среда, 3 февраля 2021 г.

Торт КАРПАТКА ✧ Легко и Просто Готовится ✧ Пирог с Нежным Заварным Кремо...

1 комментарий:

  1. Готовьте с удовольствием! 🌞 Заходите на канал, на канале Вкусно Просто Быстро много разных рецептов вкусных тортов с выпечкой и без выпечки 🍰

    Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 19 см, высотой 5 см, весом 1070 граммов.

    В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм.

    В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм пшеничной муки, с верхом - 25 грамм.

    Торт — пирог Карпатка

    Заварное тесто

    75 грамм воды

    75 грамм молока

    ¼ ч. ложки соли

    ¼ ч. ложки сахара

    60 грамм сливочного масла

    100 грамм (5 ст. ложек без верха) пшеничной муки

    3 яйца (чистый вес 1 яйца 50-53 грамма)

    Крем

    400 грамм молока

    120 грамм (6 ст. ложек без верха) сахара

    45 грамм (3 ст. ложки) кукурузного крахмала

    2 яйца (чистый вес 1 яйца 50-53 грамма)

    140 грамм сливочного масла

    15 грамм (3 ч. ложки) ванильного сахара

    Приятного аппетита!

    💖 Кукурузный крахмал можно заменить пшеничной мукой

    ОтветитьУдалить