среда, 26 января 2022 г.

Вкуснейший ТОРТ Шоколадный МИШКА с Кремом ПЛОМБИР ✧ Рецепт НОВИНКА ✧ SUB...

1 комментарий:

  1. Готовьте с удовольствием! 🌞

    ✅ Текстовые форматы рецептов на сайте Вкусно Просто Быстро https://vkusno-prosto-bystro.ru

    Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 19 см, высотой 8 см, весом 1700 граммов.

    В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм муки, с верхом - 30 грамм муки. 
    В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм сахара.

    Шоколадный бисквит

    160 грамм (8 ст. ложек без верха или 1 стакан объём 250 мл) пшеничной муки
    2 грамма (1/2 ч. ложки) разрыхлителя для теста
    4 грамма (1/2 ч. ложки) соды
    1/4 ч. ложки соли
    130 грамм (6,5 ст. ложек без верха) сахара
    2 яйца
    70 грамм (7 ст. ложек) растительного масла
    40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао
    140 грамм (мл) кипятка

    Заварной крем со вкусом Пломбира

    300 грамм густого натурального йогурта или сметаны
    2 яйца
    150 грамм (5 полных ст. ложек) сгущённого молока
    40 грамм (2 ст. ложки без верха) пшеничной муки
    20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара
    130 грамм сливочного масла

    Шоколадная глазурь

    40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао
    100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара
    150 грамм густого натурального йогурта или сметаны
    60 грамм сливочного масла

    Пропитка для коржей

    100 грамм (мл) молока
    30 грамм (1 полная ст. ложка) сгущённого молока
    10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара

    Приятного аппетита!


    💖 При взбивании заварная основа и сливочное масло должны быть одной комнатной температуры.

    💖 Бисквит выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно на 40-45 минут. У меня бисквит выпекался 40 минут.

    ОтветитьУдалить