Готовьте с удовольствием!🌞Переходите на канал, на канале Вкусно Просто Быстро есть много разных рецептов 🍰 Ингредиенты рассчитаны на торт размером 16 на 16 см, высотой 6 см, весом 1300 грамм.В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм муки, с верхом — 30 грамм. В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм. Торт Мокко—Рокко Тесто5 шт. (175 грамм +/- 10) яичных белковщепотка соли150 грамм (7,5 ст. ложек без верха) сахарной пудры190 грамм измельчённого миндального орехаКрем5 шт. (95 грамм +/- 10) яичных желтков200 грамм (10 ст. ложек без верха) сахара60 грамм (3 ст. ложки без верха) пшеничной муки500 грамм сметаны или густого натурального йогурта130 грамм сливочного масла20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара20 грамм (2 ст. ложки без верха) какаоУкрашение10-20 грамм (1-2 ст. ложки без верха) какаоПриятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!🌞
ОтветитьУдалитьПереходите на канал, на канале Вкусно Просто Быстро есть много разных рецептов 🍰
Ингредиенты рассчитаны на торт размером 16 на 16 см, высотой 6 см, весом 1300 грамм.
В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм муки, с верхом — 30 грамм.
В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм.
Торт Мокко—Рокко
Тесто
5 шт. (175 грамм +/- 10) яичных белков
щепотка соли
150 грамм (7,5 ст. ложек без верха) сахарной пудры
190 грамм измельчённого миндального ореха
Крем
5 шт. (95 грамм +/- 10) яичных желтков
200 грамм (10 ст. ложек без верха) сахара
60 грамм (3 ст. ложки без верха) пшеничной муки
500 грамм сметаны или густого натурального йогурта
130 грамм сливочного масла
20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара
20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао
Украшение
10-20 грамм (1-2 ст. ложки без верха) какао
Приятного аппетита!