Готовьте с удовольствием! 🌞Переходите на канал, на канале Вкусно Просто Быстро есть много разных рецептов вкусных тортов с выпечкой и без выпечки 🍰Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 19 см, высотой 8 см, весом 1900 грамм. В 1 столовой ложке без верха – 20 грамм муки, с верхом – 30 грамм.В 1 столовой ложке без верха – 20 грамм сахара, с верхом – 25 грамм.Морковный пирог200 грамм (2 шт. среднего размера) моркови2 яйца160 грамм (8 ст. ложек без верха) сахаращепотка солицедра от 1 апельсина70 грамм (1 шт.) апельсинового сока100 грамм (½ стакана объёмом 200 мл) растительного масла200 грамм (10 ст. ложек без верха) пшеничной муки10 грамм (2 ч. ложки) разрыхлителя для теста 2 грамма (¾ ч. ложки) корицыщепотка мускатного ореха70 грамм обжаренного измельчённого арахиса Крем500 грамм мягкого пастообразного творога90 грамм (4,5 ст. ложки без верха) сахарной пудры10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара 200 грамм сливок жирностью 30-35%Прослойка 70 грамм обжаренного измельчённого арахиса 140 грамм карамелиУкрашение60 грамм карамелиИзмельчённая крошка от коржаПриятного аппетита!✅ Как приготовить мягкий пастообразный творог https://youtu.be/xFf-R2w3xqY 💖 Мягкий пастообразный творог можно заменить сливочным сыром✅ Как приготовить карамель https://youtu.be/9FRvLzN-jC8 Ингредиенты для 200 граммов карамели100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара100 грамм сливок жирностью 30-35%35 грамм сливочного масла💖 Арахис можно заменить лесными (фундук) или грецкими орехамиМорковный пирог выпекать при температуре 165 градусов Цельсия 60-70 минут до готовности.
Готовьте с удовольствием! 🌞
ОтветитьУдалитьПереходите на канал, на канале Вкусно Просто Быстро есть много разных рецептов вкусных тортов с выпечкой и без выпечки 🍰
Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 19 см, высотой 8 см, весом 1900 грамм.
В 1 столовой ложке без верха – 20 грамм муки, с верхом – 30 грамм.
В 1 столовой ложке без верха – 20 грамм сахара, с верхом – 25 грамм.
Морковный пирог
200 грамм (2 шт. среднего размера) моркови
2 яйца
160 грамм (8 ст. ложек без верха) сахара
щепотка соли
цедра от 1 апельсина
70 грамм (1 шт.) апельсинового сока
100 грамм (½ стакана объёмом 200 мл) растительного масла
200 грамм (10 ст. ложек без верха) пшеничной муки
10 грамм (2 ч. ложки) разрыхлителя для теста
2 грамма (¾ ч. ложки) корицы
щепотка мускатного ореха
70 грамм обжаренного измельчённого арахиса
Крем
500 грамм мягкого пастообразного творога
90 грамм (4,5 ст. ложки без верха) сахарной пудры
10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
200 грамм сливок жирностью 30-35%
Прослойка
70 грамм обжаренного измельчённого арахиса
140 грамм карамели
Украшение
60 грамм карамели
Измельчённая крошка от коржа
Приятного аппетита!
✅ Как приготовить мягкий пастообразный творог https://youtu.be/xFf-R2w3xqY
💖 Мягкий пастообразный творог можно заменить сливочным сыром
✅ Как приготовить карамель https://youtu.be/9FRvLzN-jC8
Ингредиенты для 200 граммов карамели
100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара
100 грамм сливок жирностью 30-35%
35 грамм сливочного масла
💖 Арахис можно заменить лесными (фундук) или грецкими орехами
Морковный пирог выпекать при температуре 165 градусов Цельсия 60-70 минут до готовности.