Клубничный торт приготовлен из очень нежного бисквита, обалденно вкусного сырного крема с белым шоколадом и клубникой, и мягкого, тающего во рту клубничного желе. Вкус у торта просто фантастический. Я очень рекомендую вам его приготовить, торт действительно божественно вкусный и ароматный! 💖 … Торт Клубничное наслаждение
🍰 Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 19 см, высотой 9 см и весом 1700 г.
Бисквит
Яйца — 4 шт. (225 — 240 г) Соль — 1/4 ч. л. Сахар — 120 г (6 ст. л. без верха) Ванильный сахар — 15 г (3 ч. л.) Молоко — 30 г или мл (2 ст. л.) Растительное масло — 30 г (3 ст. л.) Пшеничная мука — 120 г (6 ст. л. без верха) Разрыхлитель для теста — 5 г (1 ч. л.)
Пропитка для бисквита
Сливки жирностью 30-35% — 100 г (мл) Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.)
Сырный крем
Сливочный сыр — 500 г Сливки жирностью 30-35% — 100 г (мл) Сахарная пудра — 80 г (4 ст. л. без верха) Белый шоколад — 80 г Клубничное пюре — 70 г
Клубничное желе
Клубничное пюре — 360 г Сахар — 40 г (2 ст. л. без верха) Вода — 30 г или мл (2 ст. л.) Желатин — 6 г (2 ч. л.)
Для украшения
Клубника Белый шоколад
📌 Бисквит выпекается в предварительно разогретой духовке при температуре 170 °C / 338 °F, ориентировочно 40 - 45 минут. Форма для выпекания 19 см. 📌 Сливочный сыр можно заменить мягким пастообразным творогом. Очень хорошо подходит творог приготовленный из кефира. 📌 Как приготовить творог из кефира https://youtu.be/xFf-R2w3xqY
✅ Текстовые форматы рецептов на сайте Вкусно Просто Быстро https://vkusno-prosto-bystro.ru ... ✅ На Яндекс. Дзен - канал Вкусно Просто Быстро https://zen.yandex.ru/vkusno_prosto ... Готовьте с удовольствием! 🍰😊
Клубничный торт приготовлен из очень нежного бисквита, обалденно вкусного сырного крема с белым шоколадом и клубникой, и мягкого, тающего во рту клубничного желе. Вкус у торта просто фантастический.
ОтветитьУдалитьЯ очень рекомендую вам его приготовить, торт действительно божественно вкусный и ароматный! 💖
…
Торт Клубничное наслаждение
🍰 Ингредиенты рассчитаны для торта диаметром 19 см, высотой 9 см и весом 1700 г.
Бисквит
Яйца — 4 шт. (225 — 240 г)
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 120 г (6 ст. л. без верха)
Ванильный сахар — 15 г (3 ч. л.)
Молоко — 30 г или мл (2 ст. л.)
Растительное масло — 30 г (3 ст. л.)
Пшеничная мука — 120 г (6 ст. л. без верха)
Разрыхлитель для теста — 5 г (1 ч. л.)
Пропитка для бисквита
Сливки жирностью 30-35% — 100 г (мл)
Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.)
Сырный крем
Сливочный сыр — 500 г
Сливки жирностью 30-35% — 100 г (мл)
Сахарная пудра — 80 г (4 ст. л. без верха)
Белый шоколад — 80 г
Клубничное пюре — 70 г
Клубничное желе
Клубничное пюре — 360 г
Сахар — 40 г (2 ст. л. без верха)
Вода — 30 г или мл (2 ст. л.)
Желатин — 6 г (2 ч. л.)
Для украшения
Клубника
Белый шоколад
📌 Бисквит выпекается в предварительно разогретой духовке при температуре 170 °C / 338 °F, ориентировочно 40 - 45 минут. Форма для выпекания 19 см.
📌 Сливочный сыр можно заменить мягким пастообразным творогом. Очень хорошо подходит творог приготовленный из кефира.
📌 Как приготовить творог из кефира https://youtu.be/xFf-R2w3xqY
✅ Текстовые форматы рецептов на сайте Вкусно Просто Быстро https://vkusno-prosto-bystro.ru
...
✅ На Яндекс. Дзен - канал Вкусно Просто Быстро https://zen.yandex.ru/vkusno_prosto
...
Готовьте с удовольствием! 🍰😊