✅ Текстовые форматы рецептов на сайте Вкусно Просто Быстро https://vkusno-prosto-bystro.ru 🍰 Торт "Шахматная королева"Ингредиенты рассчитаны для торта размером 16 на 18 см (диаметр круглой формы 19 см), высотой 6 см, весом 1200 граммов. В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм муки, с верхом - 30 грамм муки. В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм сахара.Шоколадный бисквит3 яйца2 щепотки соли90 грамм (4,5 ст. ложки без верха) сахара70 грамм (3,5 ст. ложки без верха) пшеничной муки20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао30 грамм (2 полные ст. ложки) молока30 грамм (3 ст. ложки) растительного маслаАнгельский бисквит3 яичных белкащепотка солищепотка лимонной кислоты20 грамм (1 ст. ложка без верха) сахара10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара40 грамм (2 ст. ложки без верха) пшеничной муки50 грамм (2,5 ст. ложки без верха) сахарной пудрыШоколадный крем100 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао40 грамм (2 ст. ложки без верха) сахарной пудры250 грамм густого натурального йогурта или сметаныЙогуртовый заварной крем 150 грамм густого натурального йогурта или сметаны3 яичных желтка80 грамм (4 ст. ложки без верха) сахара10 грамм (1 ч. ложка с горкой) пшеничной муки10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара50 грамм сливочного маслаПропитка для коржей50 грамм (мл) чистой холодной воды5 грамм (1 ч. ложка) ванильного сахараГотовьте с удовольствием! 🌞
✅ Текстовые форматы рецептов на сайте Вкусно Просто Быстро https://vkusno-prosto-bystro.ru
ОтветитьУдалить🍰 Торт "Шахматная королева"
Ингредиенты рассчитаны для торта размером 16 на 18 см (диаметр круглой формы 19 см), высотой 6 см, весом 1200 граммов.
В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм муки, с верхом - 30 грамм муки.
В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм сахара.
Шоколадный бисквит
3 яйца
2 щепотки соли
90 грамм (4,5 ст. ложки без верха) сахара
70 грамм (3,5 ст. ложки без верха) пшеничной муки
20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао
30 грамм (2 полные ст. ложки) молока
30 грамм (3 ст. ложки) растительного масла
Ангельский бисквит
3 яичных белка
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
20 грамм (1 ст. ложка без верха) сахара
10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
40 грамм (2 ст. ложки без верха) пшеничной муки
50 грамм (2,5 ст. ложки без верха) сахарной пудры
Шоколадный крем
100 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао
40 грамм (2 ст. ложки без верха) сахарной пудры
250 грамм густого натурального йогурта или сметаны
Йогуртовый заварной крем
150 грамм густого натурального йогурта или сметаны
3 яичных желтка
80 грамм (4 ст. ложки без верха) сахара
10 грамм (1 ч. ложка с горкой) пшеничной муки
10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
50 грамм сливочного масла
Пропитка для коржей
50 грамм (мл) чистой холодной воды
5 грамм (1 ч. ложка) ванильного сахара
Готовьте с удовольствием! 🌞